加拿大留学毕业工签自助申请指南

4000
    


来源:
Licence:
联系:
分类:
平台:
环境:
大小:
更新:
标签:
联系方式 :
免费下载 ×

下载APP,支持永久资源免费下载

限免产品服务请联系qq:1585269081

下载APP
免费下载 ×

下载APP,支持永久资源免费下载

下载APP 免费下载
下载 ×

下载APP,资源永久免费


如果出现不能下载的情况,请联系站长,联系方式在下方。

免费下载 ×

下载论文助手APP,资源永久免费

免费获取

如果你已经登录仍然出现不能下载的情况,请【点击刷新】本页面或者联系站长




  公立大专、大学或部分私立专上学院特定专业毕业后,留学生将有资格申请毕业工作签证。毕业工作签证,即post-graduation work permit属于不限制雇主的一种开放式工作许可,2008年以后,留学生在加拿大本地留学毕业后,最长可以申请到长达三年的工作签证

  毕业签证允许留学生毕业后留在加拿大工作,并获取本地工作经验。工作期间内满足移民条件的工作经验,可用于移民申请。

  加拿大移民局规定凡是在加拿大当地完成至少8个月(或以上)课程毕业,且该学历是高中以上学历,且毕业于加拿大政府指定认可的公立学院(或私立学校学士学位课程),即可申请获得这份不限雇主的工作许可。

  临近毕业季,小留学生们多数会面临申请毕业工签的问题。但是如果申请不得当,有可能使你抱憾终生。


学签有效

  申请毕业工签有个非常重要的条件就是必须持有效学签,有同学的学签在毕业时候即将过期,心想反正我就要申请毕业工签了,不用管学签。错!大错!试想:如果尚未提交毕业工签,学签已经到期,那么需要先续学签。如果续完学签,已经过了90天的毕业工签申请期。那么,你只能被打入“再次读书”的轮回。


90天申请期

  必须是完成课程后的90天内申请,根据移民局的规定是所有完成必须课程的时间。

  鑫泉留学建议同学们完成课程,确认毕业后,就可以着手申请了,而不是等获得毕业证书的时候。

  加拿大大学的毕业证书,通常是在毕业典礼的时候发放,时间上有延迟。如果学生等获得毕业证书再去申请,就可能会因为错过了90天的申请时间,而不被受理(属于自主放弃)。

  那么,你只能被打入“再次读书”的轮回。


一生一次

  加拿大毕业工作签证,对于每一个申请人,一生只能申请一次。请同学们谨慎对待!


工签有效时间

  在规定学校完成至少8个月的课程,才可以申请毕业后工作签证。而具体能获得多久时间的有效工作签证,取决于申请人实际完成的课程(设置)时间。

  *少于8个月,无资格申请毕业工签;

  *8个月至2年,工签长度与学习时间一致;

  *2年以上,工签长度为3年。


不建议边境换领

  有毕业生分享了,直接带着资料到边境换领毕业工签的攻略。

  鑫泉留学不建议此法,因为边境的工作人员并不是专业审批签证的。曾经有出现,本来可以申请三年毕业工签只给一年,还需要重新申请才能拿回三年毕业工签。

  温馨提示:如果你之前持校外工签,已经申请SIN卡,提交毕业工签的等候期可以全职工作,所以还是建议通过CIC正式申请。


境外可申请

  符合条件的同学,毕业工签同样可以在加拿大境外申请,区别在于工签会以小签的形式贴在你的护照上,再次入境加拿大的时候海关会为你换大签。但是要注意正确申请,提交资料齐全。


申请材料

  1.护照;

  2.学习签证(*办理毕业工签一定要提交有效的学签);

  3.电子版照片;

  4.成绩单;

  5.毕业证书或学校出具的毕业证明信。

  6.移民局签证申请费


  准备去加拿大留学的学生党们,你们对于加拿大留学还有什么问题?你敢问,加宝就敢回答哦~直接微信我就可以哒~电话400-0660-111ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)



免费下载 ×

下载APP,支持永久资源免费下载

下载APP 免费下载
温馨提示
请用电脑打开本网页,即可以免费获取你想要的了。