加拿大留学毕业后,工作和移民的区别

4003
    


来源:
Licence:
联系:
分类:
平台:
环境:
大小:
更新:
标签:
联系方式 :
免费下载 ×

下载APP,支持永久资源免费下载

限免产品服务请联系qq:1585269081

下载APP
免费下载 ×

下载APP,支持永久资源免费下载

下载APP 免费下载
下载 ×

下载APP,资源永久免费


如果出现不能下载的情况,请联系站长,联系方式在下方。

免费下载 ×

下载论文助手APP,资源永久免费

免费获取

如果你已经登录仍然出现不能下载的情况,请【点击刷新】本页面或者联系站长


       

       5月份过后,每年的加拿大毕业季又要来临了。对于很多加拿大留学的孩子来讲,毕业后的找工作和办理移民的彷徨估计是很多家长无法理解,也是帮不上忙的。


高、大、上工作并不能办理移民

  很多学生毕业后,很喜欢追求加拿大本地的高、大、上职位,例如,银行、保险公司、地产公司、金融证卷、律师事务所的助理职位,很多学生工作了两年到准备申请移民的时候才发现这些工作职称根本不可以移民。他们不知道其实加拿大对申请移民的工种是由严格的要求,所有工作经验必须符合NOC里面的O、A、B类的要求。

  学生也不知道加拿大移民局非常看重具体工作的职责内容而不是简单的工作职位名称。真正申请移民的时候,雇主必须提供一份经得起考验的工作职责内容。

  一旦符合申请移民的工作类别,工作时间的长短比工作类别重要。高大上的职位并不比低职位更容易移民。很多学生更愿意花很多时间去追求一份好的职位,忽略了工签的时间还是有限制的,两年的时间其实眨眼就过。

  学生好好把握3年工签的时间,争取积累有效的工作经验,提高达到移民的分数才是最重要的。


找到公司就可以申请移民?

  很多学生千辛万苦找到了可以录用的公司,他们不知道其实移民局对担保学生的公司是有各种具体要求的,很多公司其实是达不到移民局的要求。

  其中最常见的一条:“公司的年收入必须达到一百万,而且当地员工和申请移民的员工有一定的比例”。加拿大90%的公司其实是以中小公司为主,大部分的公司其实很难满足担保公司的收入和人数比例要求。

  由于雇主递交LMIA申请时,必须要附上公司的证明文件,包括商业登记证明文件,商业执照,最近三年的年报税报表,在加拿大这个“万税国家”,其实有很多加拿大公司是不愿意提供的。

  另外一个原因很多加拿大雇主并不愿意为留学生办理的是雇主公司必须在加拿大境内刊登最少连续4周的招聘广告。广告的模式包括平面媒体,如报纸,或者网络等等。广告的发行不能够只限制于雇主所在地区,必须以全国范围为基础。这里也涉及到很多广告的费用问题。除非该公司觉得这名国际学生必 不可少,很多公司一般不会花这种费用和精力为学生办理这些广告内容。

  加拿大的法律讲究的是合法、合理、合情,如果学生申请符合所申请职位的最低要求,移民局就不会怀疑其工作的真实性。移民局网站上的材料清单只是一个大概,不是每份都必须提供,也不是只提供了这些就能保证成功。在整个办理移民的过程中,工作证明的内容是重中之重,很多这个内容是必须有专业人士指点的。

  虽然有这么多难度,其实通过一定的策划和指导,取得Job offer和LMIA,中国学生留学后的移民还是相对其它类别移民相对简单。


  联系我们:                                          

珠海焦点移民顾问有限公司
Focus Immigration Consultancy Co.,Ltd
全国咨询热线:400-086-0622

座   机:0756-8803868   8803898

地   址: 广东省珠海市九洲大道西2021号富华里中海大厦B座1704A室


        想了解更多全球海外移民资讯,请登录焦点移民官网www.iovisa.com 查阅更多详情,也可拨打焦点移民免费热线:400-086-0622,移民专家随时为您服务。





免费下载 ×

下载APP,支持永久资源免费下载

下载APP 免费下载
温馨提示
请用电脑打开本网页,即可以免费获取你想要的了。